В этой теме пишем о том, что вам нравится или не нравится на форуме, что бы вы хотели добавить, изменить или удалить. Вобщем жалуйтесь
P.S. Сообщения не по теме будут удаляться
Восточный форум: Перово-Новогиреево |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восточный форум: Перово-Новогиреево » Пожелания и предложения по работе форума » Предложения и пожелания
В этой теме пишем о том, что вам нравится или не нравится на форуме, что бы вы хотели добавить, изменить или удалить. Вобщем жалуйтесь
P.S. Сообщения не по теме будут удаляться
Здравствуйте.Я незнаю уже куда мне обратиться уже.Наткнулся на ваше сообщение по поиску.Я как понимаю вы можете всё убрать,что-то добавить или изменить.Я давно уже хочу изменить свою жизнь,повернуть её так сказать к лучшему.Если Вы сможете мне помочь,то я Вас очень отблагадарю.В деньгах проблем нет.Но на данный момент меня очень беспокоит одна проблема:
Мой сосед Николай Антипович почти каждый день около моей двери выкладывает свои фикалии.Моя к Вам просьба, Не могли бы Вы это дело убирать у меня каждый день,или удалить из жизни моего соседа.Спсибо я буду ждать Вашего ответа.
Мой сосед Николай Антипович почти каждый день около моей двери выкладывает свои фикалии.Моя к Вам просьба, Не могли бы Вы это дело убирать у меня каждый день,или удалить из жизни моего соседа.Спсибо я буду ждать Вашего ответа.
Да не вопрос, адрес напишите. Кстати, для облегчения нашей работы, не могли бы вы уточнить следующие моменты:
1. В каком виде появляются фекалии(кучки, жидкие или еще какие)?
2. Размазывают ли их по стенам, двери, коврику или еще как-то?
3. Частота появления фекалий, когда, в каком количестве, и самое главное уточните сколько грамм в секунду?
Салон красоты Весна предлагает весь спектр услуг, ориентированных на качество и замечательное настроение Клиентов!
Внимание акции:
1. Наращивание ресниц за 1500 руб из vip материала (силикон). старая цена 4000руб.
2. Татуаж, перманентный макияж за 3375. старая цена 5000руб. Процедуру выполняет сертифицированный специалист, имеющий медицинское образование и квалификацию визажиста. Примеры работ в разделе: наши работы.
Скидки ограничены по времени, подробности на сайте в разделе Акции.
На все виды услуг можно оформить Подарочный сертификат салона красоты.
Привет рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и другoм! Со мнoй можно пoзнаkoмитbcя на этом сайте hanaterpi.tk/ycg0z
Hi,
I think misterlob.webtalk.ru has so much room to grow. You're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.
We have been promoting sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.
This is a free consultation and once you learn more about our approach we could talk about potentially outsourcing some of the work to us.
misterlob.webtalk.ru is a great resource and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.
Please reply and we can schedule a quick call or continue by email.
Appreciate your time
Alexander
qc-digital
Вы здесь » Восточный форум: Перово-Новогиреево » Пожелания и предложения по работе форума » Предложения и пожелания