Восточный форум: Перово-Новогиреево

Объявление

Внимание!!! На форуме открыта регистрация.Если Вы забыли свой пароль,то в данный момент можно зарегистрироваться заново.Просмотр форума только зарегистрированным посетителям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме пишем о том, что вам нравится или не нравится на форуме, что бы вы хотели добавить, изменить или удалить. Вобщем жалуйтесь :)

P.S. Сообщения не по теме будут удаляться

0

2

Здравствуйте.Я незнаю уже куда мне обратиться уже.Наткнулся на ваше сообщение по поиску.Я как понимаю вы можете всё убрать,что-то добавить или изменить.Я давно уже хочу изменить свою жизнь,повернуть её так сказать к лучшему.Если Вы сможете мне помочь,то я Вас очень отблагадарю.В деньгах проблем нет.Но на данный момент меня очень беспокоит одна проблема:
Мой сосед Николай Антипович почти каждый день около моей двери выкладывает свои фикалии.Моя к Вам просьба, Не могли бы Вы это дело убирать у меня каждый день,или удалить из жизни моего соседа.Спсибо я буду ждать Вашего ответа.

0

3

Трусцой А. написал(а):

Мой сосед Николай Антипович почти каждый день около моей двери выкладывает свои фикалии.Моя к Вам просьба, Не могли бы Вы это дело убирать у меня каждый день,или удалить из жизни моего соседа.Спсибо я буду ждать Вашего ответа.

Да не вопрос, адрес напишите. Кстати, для облегчения нашей работы, не могли бы вы уточнить следующие моменты:
1. В каком виде появляются фекалии(кучки, жидкие или еще какие)?
2. Размазывают ли их по стенам, двери, коврику или еще как-то?
3. Частота появления фекалий, когда, в каком количестве, и самое главное уточните сколько грамм в секунду?

0

4

Салон красоты Весна предлагает весь спектр услуг, ориентированных на качество и замечательное настроение Клиентов!

Внимание акции:
1. Наращивание ресниц за 1500 руб из vip материала (силикон). старая цена 4000руб.
2. Татуаж, перманентный макияж за 3375. старая цена 5000руб. Процедуру выполняет сертифицированный специалист, имеющий медицинское образование и квалификацию визажиста. Примеры работ в разделе: наши работы.

Скидки ограничены по времени, подробности на сайте в разделе Акции.

На все виды услуг можно оформить Подарочный сертификат салона красоты.

0

5

Привет рeбята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоей любoвницей и другoм! Со мнoй можно пoзнаkoмитbcя на этом сайте hanaterpi.tk/ycg0z

0

6

Hi,

I think misterlob.webtalk.ru has so much room to grow. You're operating in an industry that has lots of competitors, but also has a lot of customer demand.

We have been promoting sites for over 9 years and we would be glad to explain how you can improve your online presence.

This is a free consultation and once you learn more about our approach  we could talk about potentially outsourcing some of the work to us.

misterlob.webtalk.ru is a great resource and it would be our pleasure to help you grow it to it's full potential.

Please reply and we can schedule a quick call or continue by email.

Appreciate your time

Alexander
qc-digital

0